Die Kunstwerke in dieser Ausstellung sind
besonderes empfindlich. Bitte halten Sie
genügend Abstand.
Bitte nicht benutzen!
Dieses Kunstwerk darf benutzt werden. Bitte drücken Sie
den Schalten.
Bitte nicht berühren!
Dieses Kunstwerk ist aufgrund eines technischen Defekts derzeit nicht benutzbar.
Bitte nicht betreten!
Bitte geben Sie Acht beim betreten des Kunstwerks. Es besteht Stolpen- und Stossgefahr.
Der „X“ von „Y“ ist ein Kunstwerk. Wir bitten Sie
herzlich , auf Gründer der Sicherheit gebührenden Abstand zu wahren.
Das Archiv ( Computer, Overheadprojektor, Kopfhörer und alle dokumente) darf benutzt werden.
Bitte auf das Kunstwerk zugehen.
Vielen Dank!